导航菜单

泰巫师抚摸私处坚称属治疗 女信徒:治疗完神清气爽-av女明星

泰国巫师为女信众驱魔。

泰国一名巫师近日为女信众驱魔时,不断抚摸其胸部和私处,但巫师坚称整个过程都只是治疗。而该名被治疗的女信众在过程中非但没有反抗,还事后表示,“精神状态都恢复得差不多,整个人都好起来”,治疗影片及后曝光,故引起热议。

综合泰国媒体报导,这名男巫师在施法时会将手伸进女信徒的胸部和私处,口中又一边念咒,一边抚摸女信徒的私处。女信徒则完全遵照男巫师指示,任由其摆布毫无反抗。治疗过程的影片在网路上曝光后,引起许多网民热议“挂羊头卖狗肉”、“如果真这么简单摸一下胸部和私处就能治病,那还需要医生来干嘛?就是神棍一个”。

巫师事后表示,每次作法之前都会和对方及其家人沟通好,不愿意就不会做,且无论对方是男或女都会用一样方式治疗。对此,泰国警方表示,“若巫师没有取得信众的同意,很有可能会触犯性骚扰罪,如果被性骚扰的对象年龄未满15岁,均属违法”,但还是要根据信众本人的说法,才能定论性骚扰罪名是否成立。

泰巫师抚摸私处坚称属治疗 女信徒:治疗完神清气爽

但是该名27岁的女信徒却表示,她从2月开始就有失眠困扰,在家人陪伴下找到该名巫师“睡眠治疗”。巫师用手随意抚摸身体、将手伸进衣服内的过程中,她完全不会感到不舒服或被侵犯。女信徒表示,巫师很认真在替她作法,虽然会碰触到身体但也仅是轻微碰一下,并没有太超过的举动。且每次进行疗程前,巫师都有事先跟她说好,她觉得治疗完后神清气爽,身体上的不适都没有了。