【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关 登录|注册
【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关 >新闻 >重点新闻推荐

【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关-鬼压床是怎么回事

【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关

时中学校董事会首开先河,董事长拿督斯里丘光宪发放补贴金予收入骤减的学生家长,协助他们渡过难关。

【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关

丘光宪在每封红包内都附上一封短函,呼呼受惠学生家庭遵守行管令,安守家内,响应卫生当局的努力,共同抗疫,以期早日脱困,重返各自岗位,为家人为社会继续贡献。

时中正校

由于行动管制令一延再延,马来西亚国内各业饱受困扰,经济陷于低迷。考虑到低阶层人民手停口停,生活难以为继,丘董事长个人拨款补贴有需要的学生家长,发挥同舟共济,共赴时艰精神。

时中正校共有8名学生家庭受惠,分校有20名受惠。丘光宪也考虑发放第二波补贴金予有需要的学生家庭。

有关补贴金今日起由时中家教协会理事发放,约定时间地点一对一派发,避免群聚抵触管制令。此外,有些也通过线上转账。

有关受惠学生名单经由校长鉴定甄选,以家境清寒为标准。每个家庭获得补贴500令吉,暂解燃眉之急。

责任编辑:灭绝动物
【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【时中董事会开先河】丘光宪发补贴金 助28学生家庭抗疫度难关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

环球贸易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: